Новости

Трудоустройство школьников на период летних каникул

Ежегодно на период школьных каникул Борский завод металлургии и машиностроения ООО «Метмаш» принимает на работу ребят, желающих либо просто подработать в свободное время рабочими по благоустройству территории (с 14 лет), либо приобрести первую профессиональную подготовку в качестве учеников по такой, например, профессии как токарь (с 16 лет). В настоящее время на предприятии трудятся 6 человек по направлению из Борского филиала ГКУ НО «НЦЗН».

Работники предприятия, осуществляющие непосредственный контроль над работой школьников, относятся к ним дружелюбно, понимающе, всегда идут на встречу юным производственникам. Наставники по обучению передают весь свой опыт и знания будущим молодым специалистам, надеясь, что в будущем, после получения документов об образовании, молодые люди и девушки поступят на работу в наш завод.

ООО «Метмаш» производит поковки и отливки из различных марок сталей, осуществляет мехобработку и зубонарезку как по своим чертежам, так и по чертежам Заказчиков, является единственным предприятием РФ, которое имеет патенты на якоря повышенной держащей силы и сбалансированные якоря, и имеет заключение Минпромторга РФ о выпуске данной продукции на территории Российской Федерации. Завод серийно производит кнехты, муфты, полумуфты, киповые планки и прочее оборудование МСЧ для судостроения и судоремонта, постоянно расширяет свою линейку судового и палубного оборудования.

 

 

Пресс-служба ООО «Метмаш»